Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...


Твой герой Дэймон (серил The Vampire Diaries - прим. перевод.) начал вытворять весьма злые штучки - он подобреет или продолжит "гнуть свою линию"?
Ну, некоторое время он все-таки будет вести себя именно так. Это его сущность. И для подобного поведения сейчас весьма подходящее время. Тем не менее, порой в нем может промелькнуть толика гуманизма, и вы заметите, что он не такой грубый, каким кажется.

Если выбирать из двух братьев, то Дэймон определенно более свободолюбив и беззаботен. Но что тебя привлекло в этом персонаже?
За это я его и люблю. Ты только что все перечислила. Играть его - сплошное удовольствие. Вообще, я несколько преуспел в плане воплощения интересных персонажей на экране - кажется, это называется карьерой - но Дэймон все же самый забавный герой из тех, кого мне доводилось играть. И опять же, пусть это прозвучит странно, но все дело в его точке зрения. С его точки зрения вполне нормально есть людей. Как для людей сходить в магазин...
Скажи, Дэймон и Стефан все же близки? Или у них, что называется, братская конкуренция, соперничество друг с другом?
Стефан не в восторге от Дэймона. И у него есть на то веские причины. В прошлом между братьями пробежала черная кошка, что и привело к взаимной вражде. Дэймон очень зол на брата за какой-то поступок, некогда совершенный Стефаном. Так что каждый раз, когда Стефан счастлив, нарисовывается Дэймон с целью все разрушить. Это очень напряженные взаимоотношения. Но я точно могу сказать, что Дэймон любит своего брата. Он никогда не допустит, чтобы со Стефаном что-то произошло. Ведь Стефан, по сути, единственный, кто у Дэймона есть. Да и, по правде говоря, Стефан единственный, кто действительно понимает Дэймона: понимает его сущность, знает, через что он прошел. Так что в каком-то смысле эти отношения односторонние: Дэймон любит своего брата и чувствует, что тот отдаляется.

Книги рассказывают читателям довольно всестороннюю историю. А что сериал? Как думаешь, шоу больше походит на романтический эпик или на ужасы в провинциальном городке?
Вот что мне нравится в Кевине, так это его потрясающая способность смешивать жанры. Он берет провинциальный аспект истории, добавляет романтику, эпик и немного ужаса, чтобы зритель, наконец-то поудобнее усевшись в кресле, порой подскакивал от страха. Возвращаясь к твоему вопросу - я не могу отнести сериал к конкретному жанру. По мне - это смесь всех перечисленных элементов.

Что на данном этапе больше всего тебя удивило?
Пожалуй, на этот вопрос я с легкостью сошлюсь на слова Кевина. Он всегда говорит о проекте не как о фильме, ведь нет четкого разграничения на начало, середину и конец. Сериал развивается, и ты сам меняешься вместе с его героями. Меня поразило взаимодействие с моим героем. Я вот внутри себя начал втираться в доверие к жителям городка и пытаться найти путь в мир Стефана, надо сказать - небезуспешно. Это было не только удивительно, но и весело.

Не против, если мы немного поговорим о Лосте?
Ничуть! К слову, я сейчас на Гаваях. Совсем недавно прилетел.

А работенка продолжительная предстоит?
Прозвучит смешно, но я не знаю. Я буду задействован в нескольких эпизодах... В общем-то [смеется], это все, что я знаю.

Чтобы ты хотел рассказать поклонникам о Буне из того, что они не увидели в прошедших сезонах?
Думаю, поклонники действительно немного рассмотрели в Буне из-за его преждевременной смерти. Мало кто понял его настолько хорошо, чтобы увидеть в нем моральную силу, великодушие. Это все скрывала одержимая забота о Шэннон. Бун жил для себя, но мог и много полезного сделать для мира. Ему просто не представилось подходящего случая, шанса. Может быть - это всего лишь предположение, я не уверен - мы увидим более спокойного Буна, может - просто счастливого. Но, кто знает? Уж точно не я. Правда!

Как думаешь, мы можем рассчитывать на то, что вновь увидим Буна и Шэннон вместе?
Да, это было бы здорово!

Ты вообще видишься с Мэгги Грэйс?
Да, конечно! Мы с Мэгги живем в Калифорнии совсем рядом друг с другом. Мы очень, очень близкие друзья.

Источник: uk.eonline.com
Перевод: Чози









Источник: vampirediariesweb.com

@темы: Фотосессии, Интервью, Бун (Ian Somerhalder), Lost и кино