09:25 

Новая роль Доминика

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
Несколько дней назад ABC выпустил промо-ролик, в котором бывший актер сериала Lost Доминик Монаган играет в настольный футбол со звездами других сериалов ABC. Так как Монаган сейчас не играет ни в одном из сериалов канала, то этот ролик сразу же послужил темой для многочисленных обсуждений по поводу возвращения персонажа в “Остаться в живых”, учитывая к тому же его слова “был мертвым”. Однако спустя некоторое время Озиелло разузнал, что с Lost эта реклама никак не связана. Монаган присоединится как постоянный актер к другой драме ABC, но к какой именно известный спойлерщик сообщать отказался.

Учитывая, что в линейке ABC на следующий сезон было сразу четыре новых драмы + уже существующие, то поводов для спекуляций было множество. Сайт tv.ign.com не стал скрывать информацию и опубликовал новость о новом сериале Монагана. “Мы уверены в своих многичисленных источниках - Монаган действительно сыграет важную роль в Flash Forward”, - сообщает IGN. Представитель ABC в ответ на запрос ответил: “Сейчас ходят много разных слухов, но мы не готовы что-либо объявить”.
Источник: telestrekoza.com

Напомню, что в новой драме ABC (про которую подробно уже здесь писали) в главной роли уже заявлена одна из актрис Лоста - Соня Уолгер (Пенни). Сериал стартует осенью, и его уже пообещала переводить команда Novafilm.

@темы: Чарли (Dominic Monaghan), Новости, Lost и кино

Комментарии
2009-06-09 в 10:16 

Классно)) Слышать о новых ролях полюбившихся актеров всегда приятно. Будем надеятся, что новая роль Дома принесет ему не меньшую популярность, чем Чарли))
Но жаль что надежды на возвращение в Лост не оправдались=( (хотя бы в один эпизод)
Как то вдвойне грустно стало, что возможность его участия окончательно превращается в дымку...

2009-06-09 в 12:58 

Джейкоб
Кстати уже просочился сценарий пилота, и его даже перевели на русский.

2009-06-09 в 13:02 

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
Джейкоб, ага, я видела, но не читала. решила обойтись без спойлеров :) Для V кстати тоже есть сценарий, но на английском пока только
А ты читал?

2009-06-09 в 13:25 

Джейкоб
А ты читал?

Flash Forward да. Первые десять страниц скучные, но потом интрига нарастает по возрастающей, даже не ожидал что меня так затянет сценарий. Должно получиться очень атмосферно.

2009-06-09 в 13:57 

do not mistake coincidence for fate ©
Джейкоб, здорово, а то промо-ролик меня что-то не впечатлил

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LOST: We already miss you

главная