10:19 

не совсем по тематике, но страна должна знать!

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.

кликабельно

Информационный интернет-портал TVLine поделился первыми впечатлениями, сосредоточив внимание на телесериале канала CBS Person of Interest («Подозреваемый»).

Главные роли в проекте Дэвида Семела исполняют: Майкл Эмерсон (Lost «Остаться в живых»), Джеймс Кэвизел («Страсти Христовы»), Тэраджи П. Хенсон (Boston Legal «Юристы Бостона»), Кевин Чэпмэн (Brotherhood «Братство»).
Кэвизел играет Джона Риза, бывшего сотрудника спецподразделения ЦРУ, которого коллеги давно считают мертвым. Внешне он больше похож на бомжа, пока его не нанимает загадочный мистер Финч (Эмерсон). После этого Риз возвращается на тернистый, полный интриг и опасности путь борьбы с преступностью. Финч имеет доступ к технологиям, которые выдают номера социальной защиты тех, кто собирается совершить преступление, или же номера потенциальных жертв преступников. Борьба осуществляется за счет ресурсов Финча и жестокой непоколебимости Риза. Финч интриган и не в его правилах пользоваться оружием - всю черновую работу выполняет безотказный Риз.
Вот что говорят исполнительный продюсер Джей Джей Абрамс (Lost «Остаться в живых») и сценарист Джонатан Нолан («Темный рыцарь»), авторы сценария пилотной серии.
«Жестокость часто проявляется и в пилотных выпусках. Кэвизел получил роль активного героя, совмещая в себе стили Клинта Иствуда и Эрика Робертса. Эмерсон - загадочный, внимательный к мелочам и порой безумный, как персонаж Терри О'Куинна Джон Локк. Эта технология не притягивала бы так к себе, если бы ничего не значила. Ключевая роль персонажа Хенсона состоит в оспаривании боевых способностей Риза. Некоторые шпионские штучки мы уже видели (трансформация сотового телефона в круглосуточно работающий микрофон), некоторые станут новинками, но, возможно, окажутся лишь авторским вымыслом».
«Мы получили интересный опыт при работе над пилотной серией, - делятся впечатлением его создатели. - Получился достаточно интригующий сюжет, и все боевые сцены выполнены на хорошем уровне. И нам казалось, что правдоподобность технологии Финча стоит оставить на суд критикам. Но затем мы пересмотрели свое мнение. Эта технология заставляла сомневаться. Ну каким образом комбинация из устройства для оплаты покупок с помощью карт Visa и устройства для оплаты проезда будет красть информацию, осуществлять прослушку телефонных звонков и определять людей как потенциальных преступников?! Поэтому мы столкнулись с серьёзной дилеммой: стоит ли дальше внедрять в сериал эту технологию или же просто забыть о ней».
В завершение следует отметить, что телеканал CBS делает большую ставку на этот сериал. С большой долей вероятности телешоу станет хорошей заменой CSI («CSI: Место преступления») и затмит семилетнее рейтинговое верховенство Grey's Anatomy (Анатомии страсти) и других гигантов. Об успехе говорят цифры: пилотный выпуск телешоу собрал при тестовом показе высочайшие оценки со времен Chicago Hope («Надежды Чикаго») 1994 года. Определенно, такого рода сериалы заслуживают просмотра!
Напоминаем, стартует «Подозреваемый» этой осенью!

@темы: Новости

Комментарии
2011-07-22 в 11:17 

~MaryWitch~
you are what you beat
Ради Майкла гляну,обожаю его))

2011-07-22 в 12:00 

Жули
Не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля...©
Макл душка! Эх, но у нас-то сериал начнется нескоро (((

2011-07-22 в 15:58 

Ave Vagina
тебя что-то возвращает к жизни, а потом оно же тебя и убьет
будем ждать :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LOST: We already miss you

главная