Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Последние новости :)

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
Во-первых, часть из вас скачала финал, где во время титров показали обломки самолета. И многие решили это разбившийся самолет Аджира. Но это не так. Телеканал ABC официально подтвердил, что это обломки рейса 815 из первого сезона и они не имею никакого отношения к финалу. Канал их вставил по собственной инициативе с целью отвлечь зрителя от грустного финала перед выпуском блока новостей. Теперь ABC ужасно извиняется, так как получилось, что он всех запутал.

Во-вторых, со съемок финал просачивались фотографии на которых был Уолт. И многие негодуют, почему же его не было в финале. Продюсеры уверяют, что он будет на дополнительном материале на DVD.

В-третьих, в интернете появилась статья, написанная якобы человеком который имел доступ в комнату сценаристов. Он объясняет некоторые моменты финала и сериала в целом. Не известно правда это или какая-то подстава :) В оригинальном тексте есть ошибки в написании имен персонажей и это наталкивает на определенные мысли. Однако почитать все равно это любопытно, особенно после того как сайт lost-abc.ru любезно перевел текст :)

текст под катом

@темы: 6 сезон, Новости, Статьи

Комментарии
2010-05-26 в 13:15 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Написано все так, чтобы захотелось в это поверить) Но все же если цель появления Дхармы бессмысленна или она была создана как еще один способ помочь Джейкобу одолеть Дымка, то нафига они проводили все эти иссоледования, строили станции? Полагали, что если бы проникли в суть острова и его явлений, это помогло бы одолеть зло?

2010-05-26 в 13:23 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
будто я писала...ППКС стопицот раз..даже как-то легче стало от мысли, что мои домыслs абсолютно отвечали мыслям сценаристов =)

2010-05-26 в 13:43 

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
Др@кон, вот момент про Дхарму и то что Другие подчинялись Дымку... меня тут напрягают и заставляют задуматься о достоверности источника.. Почему тут Бена сходу делают человеком, который подчиняется Дыму? Мне казалось его советником был Ричард, который получал распоряжения от Джейкоба.

А остальные моменты очень похоже на правду.. и средне статистическую фанатскую теорию :)

2010-05-26 в 13:47 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
.Carrie, да на Дхарму по ходу вообще забили)) Это единственное, что меня разочаровало... очень уж я люблю вот такие всякие тайные организации))

2010-05-26 в 13:47 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
не. Бен не подчинялся Дымку..просто Дымок им искусно манипулировал, а про Ричарда теперь вообще не понятно. Он сам то мало что понимал, и в этой хижине в лесу раньше сидел Джейкоб и если туда пробрался Дымок, Ричард вполне мог все спутать и таких советов надавать. Помните как Ричард подсказал Локу натравить Сойера на отца. Точно не в духе Джейкоба.

2010-05-26 в 14:14 

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
Др@кон, ну с Дхармой-то более менее все понятно) Приехали на Остров экспериментировать, но зашли слишком далеко... во много из-за амбициозного Радзинского за что и поплатились.. сначала инцидентом, а потом и смертью.

Lariska, мне кажется этот совет Ричарда исходил от самого Ричарда. Он видел что Бен пытается Локка задавить, но при этом знал что Локк особенный (так как сам Локк ему об этом сказал в прошлом) и поэтому решил ему помочь.. немного извращенным способом))

"Ричард вполне мог все спутать и таких советов надавать" - ну за что же ты так Ричарда)) Я думаю он не такой уж и глупый)

2010-05-26 в 14:28 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
не Бен тоже не глупый, так и его провели:-D и Риичард не глупый, просто Дымок очень-очень умный и хитрый ...вон всех как хитро на лодку заманил и бомбу в руки дал...

2010-05-26 в 14:45 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Вот момент про Других и Дымка - как раз именно та мысль, которую я пыталась поймать, когда в записи с обсуждением концовки спросили, почему призрак матери настаивал Бена против Дхармы. А если это был Дымок?
И в той хижине, куда Бен водил Локка, вокруг которой был насыпан порошок, и где жил кто-то, позже принимавший облик Кристиана и похитивший Клэр - это же была хижина Дымка, получается?

2010-05-26 в 14:49 

.Chupacabra.
К делу, мозг! (с.) Гамлет
Я всегда была уверена, что Мама Бена - это был Дымок. то-то Ричард так этим обеспокоился и отправил Бена обратно. хижина была Сначала Джейкоба а потом Кристиана- Дымка.
а вот кем был призрак мамы Дымка- это уже другой вопрос:-D:-D

2010-05-26 в 15:17 

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
"Я всегда была уверена, что Мама Бена - это был Дымок. то-то Ричард так этим обеспокоился и отправил Бена обратно. " - согласна

"И в той хижине, куда Бен водил Локка, вокруг которой был насыпан порошок, и где жил кто-то, позже принимавший облик Кристиана и похитивший Клэр - это же была хижина Дымка, получается?" - да, там жил Дымок. Но по-моему Бен этого не знал и думал, что хижина заброшена. Он никогда не видел Джейкоба, но перед Локком этого показывать не хотел. Поэтому отвел Локка в эту заброшенную хижину и разыграл спектакль. И сам был удивлен, когда вещи стали летать по комнате. Но это проделки Дымка разумеется были, а не Джейкоба.

В общем я к тому что Бен все-таки получал распоряжения от Ричарда, а тот получал от Джейкоба. И Черный Дым тут никак не замешан... Он манипулировал Беном, когда тот убил Джейкоба, но не больше. Во всяком случае мне другие случаи в голову не приходят...

2010-05-27 в 11:35 

do not mistake coincidence for fate ©
Ну вот, официально подтвердилось, что текст выше - это липа) Человек который его написал действительно наработал на ABC. Но он был уволен три года назад и был всего лишь ассистентом.

2010-05-28 в 02:33 

Samael-sama
|Хентайный черт| Мистер Когнитивный Диссонанс!
Очевидно, что Дхарма никак с Кандидатами связана не была. Просто очередные люди пошли копать путь к Свету. Бен стал принадлежать Джейкобу и Острову, после излечения.
Что до хижины - вспомните, вокруг нее был насыпан пепел (отпугивающий Дым), но кто-то наступил в него и сломал "барьер". Скорее всего это был Джейкоб, который оставил там кусок ткани - подсказку Илане.
А насчет Джейкоба...думаю, он не приказывал Ричарду убивать людей, а вот Лидеры Других приказывали наверняка. В конце-концов, что есть Другие как не люди, которыми Джейкоб научился управлять, чтобы сдерживать тех, кем управлять не мог.

2010-05-28 в 18:42 

удиви меня правдой
Написано толково. Даже пусть это какая-то подстава, по крайней мере все мысли в одну кучу собраны и в голове уже не такой кавардак.

2010-05-29 в 22:13 

людей так много. патронов так мало ©
отличная теория . я за :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LOST: We already miss you

главная