15:30 

Slapdown

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
Еще один Slapdown от Деймонда и Карлтона. Это действительно забавно))



Девид Линделоф приносит Карлтону ноутбук, где у него новая жалоба от Ребекки Мейдер (Шарлотты). Почему новая? Потому что уже был небольшой скандал с актрисой, когда сценаристы перепутали ее возраст. Тогда фанаты это заметили и Карлтон и Деймонд сначала сказали, что это Ребекка изменила сценарий.. но потом-таки признались, что сами совершили ошибку.

Сейчас актриса спрашивает, кем является ее героиня: антропологом или археологом. Она вспоминает, что когда ее пригласили сниматься, ей сказали, что она будет как Индиана Джонс, антропологом. Потом была сцена в Тунисе, где Шарлотта вела раскопки скелета белого медведя (явная археология). И сейчас во время ее возвращения в сериал мы узнаем, что она работает археологом. Что это.. ошибка сценария или секретный план? :)

Карлотн: "oh, she's one smart cookie" )))
В общем создатели думают как выкрутится на этот раз и Карлтон наконец-то выдает: "мы все свалим на сайд-флеши. мы ответим ей, что она антрополог на Острове, но в сайд-флешах она не стала изучать антропологию, потому что.. я не знаю.. остров затонул и все такое" Деймонд подхватывает: "и она стала антропологом!" Карлтон: "Буя!!"

@темы: Юмор, Создатели сериала, Видео, Актеры второго плана, 6 сезон

Комментарии
2010-03-26 в 17:02 

intelligere et agere
:-D
Собственно, одно другому не мешает.
В большинстве университетов идёт кафедра Археологии и Антропологии, вместе ))
Просто при условии, что Шарлотта раскапывала там, вроде бы, совсем не человеческий скелет - а белого медведя, то да, антропологию сюда сложновато притянуть )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LOST: We already miss you

главная