• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Графиня Барбосса (список заголовков)
11:12 

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.


Звезда сериала LOST («Остаться в живых») Терри О'Куинн согласился на главную роль в сериале 666 Park Ave («Парк-авеню, 666») от ABC. Об этом сообщает TVGuide.

Проектом займутся продюсеры The Vampire Diaries («Дневники вампира»), The Secret Circle («Тайный круг») и Gossip Girl («Сплетница»). Сериал рассказывает о молодой семейной паре, которая переезжает со Среднего Запада в центр Нью-Йорка. Там они устраиваются на должность управляющих дома в престижном районе города. Вроде бы ничто не мешает им наконец исполнить американскую мечту, но неожиданно возникает одна маленькая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

@темы: События, Новости, Локк (Terry O'Quinn)

10:19 

не совсем по тематике, но страна должна знать!

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.

кликабельно

Информационный интернет-портал TVLine поделился первыми впечатлениями, сосредоточив внимание на телесериале канала CBS Person of Interest («Подозреваемый»).

Главные роли в проекте Дэвида Семела исполняют: Майкл Эмерсон (Lost «Остаться в живых»), Джеймс Кэвизел («Страсти Христовы»), Тэраджи П. Хенсон (Boston Legal «Юристы Бостона»), Кевин Чэпмэн (Brotherhood «Братство»).
Кэвизел играет Джона Риза, бывшего сотрудника спецподразделения ЦРУ, которого коллеги давно считают мертвым. Внешне он больше похож на бомжа, пока его не нанимает загадочный мистер Финч (Эмерсон). После этого Риз возвращается на тернистый, полный интриг и опасности путь борьбы с преступностью. Финч имеет доступ к технологиям, которые выдают номера социальной защиты тех, кто собирается совершить преступление, или же номера потенциальных жертв преступников. Борьба осуществляется за счет ресурсов Финча и жестокой непоколебимости Риза. Финч интриган и не в его правилах пользоваться оружием - всю черновую работу выполняет безотказный Риз.
Вот что говорят исполнительный продюсер Джей Джей Абрамс (Lost «Остаться в живых») и сценарист Джонатан Нолан («Темный рыцарь»), авторы сценария пилотной серии.
читать дальше

@темы: Новости

LOST: We already miss you

главная