Рейс Oceanic 815 совершает перелет над Тихим океаном из Сиднея в Лос-Анджелес. На борту этого самолета находятся 385 пассажиров, каждый из которых может рассказать собственную историю. Кто-то из них никогда ранее не покидал пределов материка, кто-то, словно вольная птица, посвятил всю жизнь путешествиям, а кто-то просто-напросто мечтает сбежать из Сиднея навсегда. Они не похожи друг на друга, но их всех объединяет этот долгий перелет. И, казалось бы, им никогда не суждено вновь встретиться после посадки, ведь у каждого своя дорога в этой жизни, но…
Самолет терпит крушение на необитаемом острове посреди Тихого океана, и теперь выжившие вынуждены сосуществовать вместе и учиться доверять друг другу, потому что это место оказывается куда более таинственным и опасным, чем каждый из них мог когда-либо себе вообразить.
Казавшийся необитаемым, он уже многие века хранит тайну людей, обосновавшихся здесь. Подчиненный странным законам, остров определяет судьбу всех героев, сводя кого-то вместе или навсегда оставляя по разные стороны баррикад.
Смогут ли пассажиры рейса 815 противостоять силам таинственного острова? Примирятся ли коренные жители с пришельцами с Большой земли? И что нужно от этого места экипажу таинственного корабля, долгие месяцы прокладывающему путь на остров?
Когда все грани головоломки встанут на места, а линии сольются воедино – где будешь ты?
*картинка кликабельна*

@темы: Реклама в сообществе